f&b.jpg

Il Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire le tematiche gestionali del reparto f&b. Le video lezioni permetteranno ad ogni utente di seguire da casa negli orari più consoni e di poter ripetere a picimento ogni modulo didattico, rispettando così i tempi di apprendimento soggettivi.
 

Destinatari:

Addetti del settore, manager, imprenditori e professionisti o tutti coloro che intendono acquisire competenze specifiche nell’ambito della gestione economica e finanziaria dell'impresa turistica.

 

Struttura didattica:

Il Master è composto da 8 moduli didattici, ognuno dei quali costituisce un’unità didattica autonoma. Ogni modulo presenta contenuti multimediali presentati sottoforma di video-lezioni in flash accessibili dalla piattaforma e-learning SESEF. La scelta sulla fruizione in successione dei moduli può essere effettuata liberamente dal corsista, tuttavia la scuola consiglia di seguire i moduli nella struttura propedeutica in cui sono presenti sulla piattaforma. I contenuti dei moduli sono curati da docenti professionisti presenti nella faculty della SESEF.

  • 1.      General Management
  • 2.      Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
  • 3.      Management e Gestione dell'attività di ristorazione
  • 4.      F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
  • 5.      F&B Management: inventario ed approvigionamento
  • 6.      Banqueting Management
  • 7.      Comunicazione Efficace
  • 8.      Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoro 

Durata:

E’ possibile accedere al master online per 3 mesi a partire dal giorno dell’attivazione.
La durata complessiva delle lezioni  equivale a 150 ore effettuate in presenza.

 

Attestato:

Al termine della frequenza del Master è previsto il rilascio dell'attestato on line di frequenza che certifica la partecipazione la Master. 

 

Stage:

ogni iscritto potrà richiedere l'attivazione di uno stage al termine del Master. L'attivazione dello stage prevede un versamento aggiuntivo di 488€.

Lo stage sarà di almeno 3 mesi (500 ore) esclusivamente nel settore F&B all'interno di Hotel, ristoranti o sale ricevimento e potrà essere attivato in tutta Italia.

Master on-line F&B Management

Codice: master f&b
Disponibilità: 94
Prezzo: 732,00 € 549,00 € -183,00 € -25%