Mostra contenuti secondari Nascondi contenuti secondari

CORSO IN AULA PER F&B MANAGER

Cosa saprai fare dopo questo 1° livello?

  1. migliorerai complessivamente la tua carriera con un approccio manageriale 
  2. saprai ottimizzare i costi attraverso analisi di food cost professionali
  3. saprai realizzare un menù 10 volte più accattivante solo con poche conoscenze di comunicazione
  4. conoscerai approfonditamente il mondo della ristorazione e dei tuoi competitor
  5. conoscerai le nuove tendenze di consumo e le tipologie di clientela
  6. saprai come accogliere il cliente per predisporlo all'acquisto
  7. saprai determinare il costo dei piatti in modo scientifico ottenendo la massima redditività
  8. imparerai le tecniche di comunicazione studiate per la ristorazione
  9. conoscerai le tecniche di vendita più efficaci da applicare immediatamente

  10.  AVRAI UN ATTESTATO RICONOSCIUTO DALLE AZIENDE DI SETTORE

 Potrai usufruire di uno sconto del 50% su tutto il catalogo corsi e-learning, cumulabile con altri sconti!

SCHEDA DEL CORSO BASE

DESTINATARI: il corso intermediate è il primo step di accesso alla F&B Professional School, aperto a tutti coloro che già operano nel settore o che comunque, pur non avendo un'esperienza specifica, vogliono specializzarsi nel settore F&B.

 

SEDE DEI CORSI: Roma e Torino

 

FREQUENZA CORSI: i corsi partono ogni due mesi (salvo esigenze diverse).

Vai al calendario

 

 DURATA DEL CORSO: 40 ore di aula (1 settimana full time orario 9,00-13,00 14,00 –18,00 dal lunedì al venerdì)

 

STAGE FACOLTATIVO IN ITALIA: al termine della parte d'aula  la Scuola potrà attivare lo stage di 500 ore (3 mesi) presso  in catene alberghiere, villaggi turistici o ristoranti a tutti coloro che in fase di iscrizione ne avranno fatta specifica richiesta. Lo stage si svolge in Italia, solo gli iscritti al livello advance potranno svolgere lo stage in Inghilterra o Spagna.

 

NUMERO MASSIMO DI ISCRITTI PER AULA: 35

 

SCADENZA ISCRIZIONI: entro una settimana dall'inizio delle lezioni, le iscrizioni si potranno chiudere prima al raggiungimento del numero massimo di partecipanti.

 

MODALITA' DI ISCRIZIONE: inviando la domanda di iscrizione + il Curriculum via fax al numero 0802070030. L'Ufficio Selezioni, a sua discrezione, valuta la possibilità di accettare  o meno le candidature in base ai requisiti curriculari o ad eventuale colloquio conoscitivo.

 

QUOTA DI ISCRIZIONE: 600€ + IVA (parte d'aula)
                                           800 € + IVA (aula + stage)

 

Modulo di Iscrizione da scaricare